تحقيقا لرؤية الجامعة الأردنية الواعدة وخصوصا كلية الهندسة بربط الأكاديميا مع الصناعة لتنشئة وتأهيل مهندسين يتمتعون بالمهارات المعرفية والعملية اللازمة لسوق العمل، قام الدكتور أسيد مطر بتنظيم رحلة علمية إلى مركز صيانة الشركة المركزية لتجارة المركبات تويوتا

​تحقيقا لرؤية الجامعة الأردنية الواعدة وخصوصا كلية الهندسة بربط الأكاديميا مع الصناعة لتنشئة وتأهيل مهندسين يتمتعون بالمهارات المعرفية والعملية اللازمة لسوق العمل، قام الدكتور أسيد مطر مساعد العميد لشؤون التدريب والخريجين  في كلية الهندسة بتنظيم رحلة علمية إلى مركز صيانة الشركة المركزية لتجارة المركبات (تويوتا) في البيادر لطلاب مادة آلات إحتراق داخلي في قسم الهندسة الميكانيكية. إذ قام مدير الصيانة بعمل جولة ميدانية للطلاب على أقسام المركز مُعرِّفا الطلاب على جميع التفاصيل التي تتعلق بمراحل صيانة المركبات والإجراءات اللازمة لذلك. وأضاف بكلمة توجيهية عن أهمية المهارات الناعمة والتي تشمل مهارات التواصل الفعّال وضرورة تنميتها وصقلها وتطويرها وأنها مفتاح رئيسي لإيجاد فرصة عمل مناسبة ومميزة في السوق و مكملة للعلوم النظرية والمعرفة العملية اللازمة لإثراء وتزيين الخبرة ولبناء القدرة وتحفييز الذات.

bd5b5c92-ee6a-4398-95ad-b4e31d543ff1.jfifbd569805-4f6c-4b9e-8f20-7985b5d0bee3.jfife2540f88-529a-4cc8-a0a8-5ca90bf51dab.jfif